GELADO E DELICIOSO            

Pudim de chocolate cremoso

           
Foto: Divulgação | @clubedereceitasveganas

Que tal uma sobremesa gelada, deliciosa e refrescante para enfrentarmos esse inverno atípico?

Ingredientes:

• Leite de coco 500ml
• 200ml de água
• 70 g de açúcar não refinado
• uma pitada de sal
• 45 g de cacau em pó
• 120 g de chocolate amargo
• 1 colher de ágar ágar

Modo de preparo:

1. Coloque o leite, a água, o açúcar e o sal em uma panela e aqueça em fogo médio.

2. Em uma tigela, bata o cacau em pó com 4 colheres de sopa de água até que fique sem grumos, em seguida, despeje na mistura de leite e mexa.

3. Adicione o chocolate e mexa até dissolver.

4. Coloque agar agar em um vidro, adicione 1 colher de sopa de água, mexa e despeje a mistura de chocolate.

5. Leve a mistura para ferver e deixe ferver por 1-2 minutos.

6. Despeje a mistura em um molde, deixe esfriar completamente e deixe descansar na geladeira por 3-4 horas.

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo