EnglishEspañolPortuguês

Churros veganos

16 de julho de 2017
1 min. de leitura
A-
A+
Divulgação

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo de coco ou e girassol
1 pitada de sal
açúcar e canela para polvilhar
óleo de girassol para fritar
Doces cremosos para rechear ou mergulhar os churros

Preparo

Misture a água, o óleo de coco, o açúcar e o sal e deixe ferver em uma panela. Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem. Continue mexendo até engrossar e desgrudar da panela. Aguarde esfriar.

Modelar – Para fazer churros recheados, você deve utilizar um molde específico para churros. Você também pode fazer churros sem recheio, utilizando um decorador de bolos ou um saco de confeitar com um bico com ranhuras.

Frite os churros em óleo quente até dourar e ficar crocante. Passe os churros numa mistura de açúcar e canela.

Recheie-os ou mergulhe-os em doces cremosos à sua escolha (doce de leite vegano, goiabada cremosa, geleia de frutas, creme de amendoim, etc)

Rende cerca de 8 churros médios.

Fonte: Veggi & Tal

Você viu?

Ir para o topo