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Canja vegana

23 de junho de 2017
2 min. de leitura
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Divulgação

Ingredientes

2 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada
1/2 xícara (de chá) de proteína de soja texturizada
1 colher (de sopa) de vinagre branco
1/2 xícara (de chá) de arroz branco
2 colheres (de sopa) de pimentão picado
1 xícara (de chá) de cenoura picada ( cerca de uma cenoura de tamanho médio)
1 xícara (de chá) de batata picada (cerca de uma batata de tamanho médio)
1 xícara (de chá) de milho verde (cerca de um sabugo grande)
1 tomate maduro picado
6 xícaras (de chá) de água fervente
1/2 colher (de sopa) de curry em pó
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo

Antes de tudo, hidrate a proteína de soja. Também lave e pique todos os ingredientes em pedaços pequenos. Coloque a água para ferver em fogo médio. Quando a proteína de soja estiver macia, escorra toda a água.

Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o proteína de soja já lava e escorrida e o vinagre branco. Refogue até dar uma leve douradinha e acrescente o arroz. Tempere com sal a gosto e refogue mais um pouco. Adicione o pimentão, a cenoura e a batata e refogue.

Acrescente o milho e o tomate, mais a água fervente, corrija com sal se necessário e adicione o curry em pó. Deixe ferver e quando todos os ingredientes estiverem macios, desligue e coloque o cheiro verde picado! Sirva com um fio de azeite, e está pronto!

Fonte: Presunto Vegetariano

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