Raspadinha de melancia – crua e sem açúcar

           

Divulgação
Divulgação

Ingredientes
Polpa de melancia bem madura e sem sementes
Semente de chia
Stevia para adoçar (opcional)
Preparo
No liquidificador, bata grosseiramente a polpa de melancia. Adicione as sementes de chia (1 colher de sopa de semente de chia para cada xícara de polpa) e misture com uma colher. Se preferir mais doce, adicione stevia à gosto.
Leve para o freezer até endurecer. Raspe com o auxílio de uma colher e distribua em taças, ou se preferir passe novamente no liquidificador ou processador.

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo