Picolé cremoso de graviola e castanha de caju

           

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes
1/2 xícara de castanhas de caju torradas
3/4 de xícara de água
1/2 xícara de açúcar orgânico
100 gramas de polpa de graviola fresca ou congelada
1 colher de sopa cheia de semente de chia ou de linhaça
1 colher de sopa cheia de polvilho doce
Preparo
Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve para ferver. Bata ainda quente no liquidificador junto com as castanhas de caju, o polvilho e a chia, formando um creme.
Aguarde a mistura amornar e bata junto a polpa de graviola. Despeje em forminhas para picolé e leve para o freezer até endurecer. Rende 6 picolés médios ou 4 grandes.

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo