Torta de banana e aveia

           

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Ingredientes
4 bananas nanicas maduras
1/2 xícara de água
1 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de óleo vegetal
1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Canela e açúcar para polvilhar
Preparo
Bata no liquidificador 1 banana nanica descascada e picada junto com a água. Despeje em uma tigela e misture com o óleo, o açúcar a farinha de aveia e o fermento, misturando bem.
Unte uma forma pequena e despeje a massa. Corte as bananas em fatias finas e distribua por cima da massa. Polvilhe açúcar e canela. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Comente

Comunicar erro

Obrigado por estar conosco! Você acabou de ler uma matéria em defesa dos animais. São matérias como esta que formam consciência e novas atitudes. O jornalismo profissional e comprometido da ANDA é livre, autônomo, independente, gratuito e acessível a todos. Mas precisamos da contribuição, dos nossos leitores para dar continuidade a este imenso trabalho pelos animais e pelo planeta.

Faça uma doação
               

Veja Também

ir para o topo